Bauberichte

Am Sonnatg dem 04.04.2010 begann der Umbau zur Erweiterung des Modellbaupark.

Mit dem Umbau des Modellbauparkes möchten wir das Streckennetz um ca. 600 Meter erweitern.
Die 1. Bauphase befindet sich an unserem originalen Zug wo eine Mauer gesetzt wird, damit wir um diesem herum fahren können. Auf der Park innenliegenden Seite vom Zug wird ein ca. 30 Meter langer Tunnel entstehen. Dieser Tunnel kann dann auch als Terasse genutzt werden.

Durch den Verschub des Originalen Zuges um 3 Meter nach hinten fing alles an. Mit vielen Händen von den Vereinsmitgliedern und unseren Gastfahrern war es kein Problem den Zug zu verschieben.

Am Montag dem 05.04.2010 ist dann der erste Spatenstich erfolgt um das Bauvorhaben zu starten.

08.04.2010 Die ersten Betonpfeiler wurden gesetzt um diese dann mit einer Schalung zu versehen, damit diese dann im Mauerwerksmuster auszugießen.

Der 10.04. und 11.04.2010 wurde gentutz um weitere Teile der Mauer auszugießen.

Februar / März 2014

Es geht weiter voran mit dem Ausbau, nach einer etwas längeren Pause an unserem Projekt

Weitere Bilder und Berichte folgen im Laufe der Baumaßnahme.